Юмор=)
|
|
Bur | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:56 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| С приходом мобильных телефонов из жизни современных детей исчезло это замечательное чувство, когда подделываешь записки от родителей для классного руководителя...
|
|
| |
Bur | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:58 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех посредников и никто не возьмет откат.
|
|
| |
Bur | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:59 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Ты понимаешь, что такое Последние Деньги? Не последние деньги, а Последние Деньги?
|
|
| |
Bur | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:59 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Обсуждение на хабре проблемы перевода часов на летнее время: xxx: Отменить и спать спокойно. По мне перевод часов бьет со страшной силой. yyy: весной бьет, а осенью как-то не очень zzz: Осенний можно оставить! yyy: можно! а через 24 года убрать один понедельник
|
|
| |
Bur | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:00 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| C одного из форумов ПО поддержки: - Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!... Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто?
|
|
| |
Bur | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:01 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Zoibana: В нашей столовке есть доска, где написано "Ваша критика поможет нам стать лучше" и там каждый может написать свои замечания по поводу сегодняшних блюд. Сегодня среди прочих там красовалась запись "фасоль очень острая". Не удержался и дописал "Укололся"
|
|
| |
Bur | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:04 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Чувствую себя амёбой: Хожу по кухне и питаюсь всем, что найду =)
|
|
| |
Bur | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:05 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Решил вот сделать ремонт собственными силами. Ну там поменять гардины, люстры, двери и прочую мелочь. Чтоб не терять времени решил начинать с утра (часов с 8, чтоб на работу успеть). Просыпаюсь, значит по утру, и пока кофе варится, или стену проштраблю, или гардину повешаю, в общем громкая работа. Недели где-то через полторы закончил. Вечером заходит злой сосед: - Ты бы хоть предупредил что закончил, а то мы из-за тебя на работу проспали
|
|
| |
Bur | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:06 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Жалоба на форуме одной мморпг: Не пускает в игру! Я захожу в игру ввожу логин и пароль! Появляется какое то соглашение! Я его усердно читаю и понимаю, что оно не выгодное! Нажимаю не согласиться конечно, но после этого окошко с игрой закрывается! Помогите! Как поиграть в эту игру?
|
|
| |
Bur | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:07 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| xxx: мне кажеться, что я люблю ее yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
|
|
| |
Replikant | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:50 | Сообщение # 41 |
Владыка
|
|
|
| |
Bur | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:13 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| xxx: В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. xxx: Ну, например, если их поджечь...
|
|
| |
Bur | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:44 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| человек играющий в "torment"
|
|
| |
Bur | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:45 | Сообщение # 44 |
Подполковник